miércoles, 22 de mayo de 2013

Pimientos rojos rellenos.

Hay días que teniendo el menú planeado, siempre ha de pasar algo que haga que tengas que improvisar y así me sucedio este fin de semana. Había asado unos pimientos para hacer una ensalada con ventrescas para comer el sabado. Al final todo se torcio y tenía el tiempo justo para preparar de comer, con lo cual revisando lo que tenía en la nevera y con un poco de arroz cocido decidí rellenar los pimientos, yo los suelo preparar con otro tipo de relleno.

Nos disponemos a comer y lo primero que eschuco es: que bueno esta este arrroz guarda lo que sobro para mañana. Me quedo mirando con cara rara y pensando que a veces improvisas y resulta que te sale la mejor comida de la semana.

Pues esa tarde cuando llegaban mis tias y primos a visitar al abuelo y siempre le preguntan por el menú, la respuesta de ese día fue: hoy si que comi bien, un arroz buenisimo.

Con lo cual os dejo aquí la receta de mis pimientos rellenos improvisados.




PIMIENTOS ROJOS RELLENOS



Ingredientes:

4 pimientos morrones rojos
150 gr de arroz
150 gr de jamón serrano en tacos
150 gr de pechuga de pollo
150 gr de setas
salsa de tomate al gusto.
aceite
sal
pimienta molida
orégano

Preparación
:

Asar los pimientos.


Cocer el arroz.











En una sartén calentamos aceite y echamos la cebolla picada. Cuando estea transparente añadimos los tacos de jamón y la pechuga de pollo cortada en trozos.

Sofreimos durante 2 minutos.

A continuación añadimos las setas picadas en trozos.







Añadimos la salsa de tomate, la pimienta recién molida y el orégano.

Se mezcla bien y se deja cocinar 2 minutos.












Añadimos el arroz cocido a la mezcla y mezclamos bien.












Rellenamos los pimientos y los colocamos en el plato.

Listos para servir en templado.

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