Pues bien siguiendo la receta de Carmen Albo y la imaginación decorativa de mi sobrina este es el resultado:
Solo nos hizo falta tomates cherry, azúcar moreno en mi caso, sal, agua y diversos elementos de decoración que la niña fue seleccionando de los armarios tales como: sal, orégano, cebollino, pimientas y sobre todo los circulos de azucar de colores que a veces usamos para decorar las galletas.
Ella se encargo de hacer la mezcla del azúcar con el agua.
Yo me encargue de meter esta mezcla en el microondas.
Y mientras se hacía el caramelo se encargo de ir pinchando los tomatitos.
Y aquí esta caramelizando los tomates para pasarlos a clavar en un vaso de tubo con granos de arroz para que le fuese más fácil decorarlos.
Y aquí unas fotos de parte de estos ricos chupa chups que los niños disfrutaran haciendo y más comiendo, al menos cuando llegamos a casa de la abuela a llevarle unos cuantos ya nos habiamos comido 2 cada una.
Cuando los estabamos haciendo la niña ya iba ideando que porque en vez de usar tomates no usabamos fresas y es una variante que haremos más adelante.
Gracias a Xela por descubrirme esta receta y a Carmen por darla a conocer.
0 comentarios:
Publicar un comentario