* 1 kilo de Fabes asturianas.
* 2 cebollas.
* 500 gramos de níscalos.
* 4 dientes de ajo.
* aceite de oliva.
* 1 cucharadita de pimentón picante,
* 1 copa de sidra.
* perejil.
* sal.
Preparación:
1. Se ponen las fabes a remojo la noche anterior bien cubiertas de agua. Se cuecen en el agua del remojo junto con dos dientes de ajo, la cebolla picada fina, un chorrito de aceite, el pimentón picante y el perejil. Salar.
2. Limpiar los níscalos y poner un cazo al fuego con un poco de aceite y echar los níscalos, le añadi también un boletus que recogi ayer junto a los níscalos,cortados con dos ajos picados muy finos o molidos. Confitar bien hasta que reduzcan su volumen a la mitad .
3. Añadir a las setas la copa de sidra y dejar que se evapore el alcohol.
4. Añadir las setas a las fabes ya cocidas, rectificar de sal.
5. Dejar que reposen unos minutos a fuego muy lento.
6. Listas para servir.
Espero que os guste.
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