Risotto de bacalao confitado y langostinos.
50 cc. de aceite de oliva del confitado del bacalao
1 cebolla
100 grs. de arroz bomba
50 cc. de vino blanco
300 cc. de caldo de verduras
1200 grs. de langostinos
50 grs. de parmesano
150 grs de bacalao confitado
pimienta molida
sal
Preparación:
Rehogar la cebolla muy picada en el aceite de oliva de confitar el bacalao.
Cuando estea transparente incorporamos el arroz y el vino blanco y dejamos reducir.
Añadir el caldo de verduras limpio y removemos.
Vamos agregando más caldo a medida que el arroz lo necesite.
Cuando el arroz esté al dente incorporarmos el parmesano y rectificar de sal.
Limpiamos el bacalao confitado y los langostinos, troceamos y lo incorporamos al arroz.
Mezclamos y dejamos a fuego lento unos 3 minutos para que el bacalao y los langostinos se atemperen.
Emplatamos y molemos un poco de pimienta negra por encima y decoramos con cebollino picado y una colas de langostinos y unas cabezas de langostinos. Aliñamos con un poco de aceite del confitado.
Y listo para comer.
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