Los lunes son de comidas ligeras, aunque el yayo este fin de semana dejo un buen listado de apetencias culinarias que veremos si se cumplen o no.
Croquetas de gallo y huevo
Ingredientes:
Carne picada del gallo asado del otro días.
trozos de zanahoria asada
huevo cocido
bechamel
nuez moscada para la bechamel
Huevo batido y pan rallado para rebozar
aceite para freir
Preparación:
Hacemos la bechamel con el toque personal de cada uno, yo le suelo echar nuez moscada recién molida y para hacerla más ligera echo harina normal y fécula de maíz.
Una vez echa la bechamel, picamos las zanahorias asadas que me sobraron del asado, la carne del muslo de gallo que sobro y un huevo cocido y lo mezclamos todo bien con la bechamel
Dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Ponemos a calentar abundante aceite.
Formamos las croquetas y pasamos por huevo batido y pan rallo y freímos en el aceite. Cuando están doradas las sacamos a un plato con papel absorvente para eliminar los excedentes de aceite y listas para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario