La receta para la base es la siguiente:
Ingredientes:
250 g de harina (Puede que tenga que añadir más harina, no todas igual de absorber líquidos. La masa estará en su mejor momento cuando no se pegue a las manos o sobre el escritorio. Como se amasa añadiendo harina sobre la mesa hasta que se es manejable. Aunque una vez fermentado el aumento en la elasticidad y no se pegue bien. Por lo tanto, no añadir demasiada harina, pero una masa será demasiado difícil).
5 g de sal
3 gramos de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de levadura activa seca o 10 g de dulce
150 ml de agua
Preparación:
Calentar el agua hasta que esté tibia pero no caliente. Colocar en un vaso. Rociar agua sobre la levadura, la sal, el azúcar y el aceite de oliva. Revuelve para disolver la levadura (si utilizas levadura fresca, que se disuelven en agua antes de la adición de otros ingredientes).
Mezclar la harina en un tazón o en el mostrador haciendo un volcán con la harina con un agujero en el centro y agregar el líquido en su interior. Amase hasta que quede una bola compacta y elástica, unos 5 minutos.
Cubrir con plástico transparente (la película) o un paño de cocina y dejar reposar en un lugar cálido 30-40 minutos o hasta que doble su volumen.
Prepare el relleno y precalentar el horno a 180 º C, en el ínterin.
Una vez que ha fermentado y se duplicaron en volumen, y puede usar. Los desgasificas, el tramo con un rodillo y darle la forma que creamos conveniente. Si quieres hacer pizzas individuales con estas medidas se quiere cuatro. Ser muy delgada, pero no tienen miedo, se extiende la masa máxima y la puso en una bandeja cubierta con papel de hornear o harina. Se pone, y en este orden: tomate triturado primas, un poco de sal, el orégano, un chorrito de Aceite, queso mozzarella, cebolla cocida, rodajas de tomate y mozzarella sobre las rebanadas. Al horno y listo!
Esta masa es para una base finita, si escribe la pizza de Pizza Hut del balanceo, que es una gruesa y esponjosa tengo otra receta, tomada desde el foro de MR.
Es la siguiente:
Ingredientes:
200 ml de agua caliente
3 cucharadas de cucharadas de leche desnatada en polvo
1/2 cucharadita de sal
400 g de harina de trigo
1 cucharadita de azúcar
1 sobre de levadura seca de pan
2 cucharadas de aceite
Preparación:
La levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un tazón grande.
Agregar el agua caliente y mezlcar que se integre bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Añadir el aceite y volver a mezlcar. Añadir la harina y trabajar hasta obtener una masa suave y elástica, amasado durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 partes y estirar formando discos independientes de 22 cm.
Engrase un molde de 3 cm 22 y el lugar donde las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar tibio durante una hora y media. Utilice la receta de pizza deseada.
0 comentarios:
Publicar un comentario