domingo, 20 de mayo de 2012

COMO HACER MELOCOTONES AL CARAMELO

Un postre fácil y rápido de preparar, que no es nada pesado para después de una comida. Se ha de servir fresquito.


DSC00911_

Ingredientes:

1 lata grande de melocotón en almíbar (480 gr aprox.)
150 ml de zumo de melocotón
200 ml de nata líquida para montar
1 cucharada de azúcar glass
1 yogur natural
175 gr de azúcar moreno


DSC00910_

Preparación:

Escurrir los melocotones del almíbar, cortarlos en rodajas y disponerlas en una fuente de cristal. Añadir el zumo de melocotón mezclado con un poquito del almíbar de los melocotones.
Batir la nata con el azúcar glass hasta que esté firme y añadir el yogur integrándolo en la nata con movimientos envolventes.
Verter por igual la mezcla de yogur y nata sobre los melocotones, tapar y dejarlo enfriar en el frigorífico unas horas.
Una vez frío espolvorear azúcar moreno sobre la superficie de la nata y quemarlo con un soplete, una placa de quemar o en el grill del horno si la fuente aguanta el calor.
Dejarlo enfriar de nuevo y servir.


DSC00909_



Gracias por visitar mi blog, aquí les mostrare una gran variedad de recetas de cocina y podrás aprender fácilmente muchos platos exquisitos. Todo para que degustes las mejores comidas del mundo en un solo lugar. Tendré recetas de postres, recetas de ensaladas, recetas de carnes y recetas de todo tipo. Y si aun no sabes cocinar pues aprenderás muchas recetas fáciles para preparar en pocos minutos y poco a poco prepararas platos mas fuertes, ya que tenemos muchas recetas paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2012-2013 Peggy Pineda Converted by Josué Ruiz and Powered by Blogger.com