jueves, 17 de mayo de 2012

TARTA DE SANTIAGO

Para iniciar en el blog que mejor que la famosa torta de Santiago, donde hay mítica de Galicia. Fue una de las primeras pruebas con el nuevo horno y la verdad que era mejorde lo que esperaba, muy jugosa, con un sabor natural que no tiene la compra.




Pongo la receta:


TARTA DE SANTIAGO


ingredientes:


4 huevos
* 200 gr. azúcar
* 200 gr. almendras molidas
* Confitería de azúcar, para quitar el polvo


preparación:


A. - Se baten los huevos, el azúcar, hasta hace muy suave y esponjosa, de color claro. Puede ser en la licuadora.


2. - A mano, añadir las almendras, poco a poco.


3. - Cocine en el horno precalentado a 175 grados durante 30 minutos. (aproximadamente). Haga clic para verificar.


4. - Desmoldar y dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2012-2013 Peggy Pineda Converted by Josué Ruiz and Powered by Blogger.com