domingo, 20 de mayo de 2012

COMO HACER SALSA AGRIDULCE CASERA

type='html'>Esta receta la encontré en el blog de Goizalde, pero la adapté a la cocina tradicional, pues ella la prepara con thermomix, y la tuneé a mi manera.
Quedó una salsa agridulce logradísima, asi que no creo que vuelva a comprarla, sino que haré diferentes pruebas a partir de esta misma base. Sustituyendo el agua por zumo de piña, como he visto en otras recetas.
Espero que os guste y os animo a probarla si os gusta esta salsa, os sorprenderá lo fácil que es de preparar.





 

Ingredientes:

75 ml de vinagre de manzana
100 gr de azúcar
50 gr de ketchup
75 ml de agua
1 cdta de maizena




Preparación:

Poner en un cazo al fuego el vinagre, el azúcar y el ketchup y cuando hierva bajar el fuego y dejarlo 10 minutos.
Mientras, disolver la maicena en el agua fría, y cuando hayan pasado los 10 minuros echar la maicena disuelta y dejar hervir 2 minutos.
Dejar enfriar y lista para consumir.
Gracias por visitar mi blog, aquí les mostrare una gran variedad de recetas de cocina y podrás aprender fácilmente muchos platos exquisitos. Todo para que degustes las mejores comidas del mundo en un solo lugar. Tendré recetas de postres, recetas de ensaladas, recetas de carnes y recetas de todo tipo. Y si aun no sabes cocinar pues aprenderás muchas recetas fáciles para preparar en pocos minutos y poco a poco prepararas platos mas fuertes, ya que tenemos muchas recetas paso a paso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2012-2013 Peggy Pineda Converted by Josué Ruiz and Powered by Blogger.com